Оптимистические стихи

Наталья Лефрой
Тучи небо обвивают,
Тени грозные бросают,
Только солнца ясный луч
Все же видно из-за туч.

Тёмно небо пред грозою,
Смутно на душе порою.
Но из туч – чего не ждешь –
Льется благодатный дождь.

12 августа 2011