Фасады

Наталья Лефрой
Понедельник. Вам не рады?
Взгляды – яды хмурых утр.
Люди смотрят на фасады,
Не заглядывая внутрь.

Люди смотрят – не для смеху,
По привычке, по поре.
Люди судят по успеху,
По фасаду, по игре.

Так легко: играйте в прятки,
Твой фасад тебе кумир.
Мы живем, как обезьянки, -
Отзеркаливая мир.

Надоело прятать слезы,
Хороня в себе любовь.
Счастье рядом. Счастье – просто.
Счастье – просто быть собой.

11 сентября 2011