Дьявол

Андрей Александрович Шаврин
Зол тыщи лет
Ужасный Сатана
И почему же
Белый свет
Ему не мил?

Он бывший ангел
И любимец Бога
Но почему?

Все очень просто...

Заглавный бес
Так никогда и никого
Не полюбил...
       10.10.2018г.