Смело вышла я на бокс...

Анна Кускова 2
На селе спартакиада.
Я такому очень рада,
Но тут вышел парадокс,
Меня вызвали на бокс.
Подошёл мужик огромный,
Был конечно он не скромный,
Смело сгрёб меня в охапку,
И на ринг забросил бабку.
Я же честью дорожу,
На него в упор гляжу,
В ожидании сей схватки,
Надеваю я перчатки.
Перед ним не спасовала,
Под себя его подмяла,
Надо было поспешить,
Чтоб захватом придушить.
Но он вертится, как уж,
Мне не жалко, ведь не муж,
Сильный сделала размах,
Кулаком пробила в пах,
Тут он сразу поостыл,
И от боли громко взвыл.
Подмышками щекочу,
Его вырубить хочу,
Локтем двинула в кадык,
Он в бессилии поник.
Я сижу на нём верхом,
Представляю, что он конь,
Кулаком по рёбрам бью,
Разогрелась я в бою.
Вцепилася в волоса,
И держала полчаса,
Он понял, я в драках спец,
Сдался бабке наконец.
Я ж немного успокоясь,
И надев награду- пояс,
Мужика не стала хаять-
С ним я сфоткалась на память.
Кучу выдали бабла,
Быстро я его сгребла,
И в кабак пошла гулять,
Свою победу обмывать.