Коротышки

Светланка Шишкина
Если кто-то проходит мимо Вас - ему с Вами не по пути.

Если пути не сошлись, они не разойдутся.

Глупо сожалеть о том, чего не было.

Не проходите мимо тех, кто Вам дорог - потом не догоните.

Спасибо, Господи, за всё, чего у меня нет.

На чужих ошибках не учатся - их повторяют.

Личность теряется в толпе или толпа поглощает личность.

Не зазнавайтесь - Вы мельче, чем думаете.

Манипулируемый толпой думает, что манипулирует толпой.

Если жизнедеятельность страны зависит от цены на нефть - рано говорить о величии.

Некоторые, стоя на табуретке, думают, что стоят на постаменте.

И за тобой придёт косая с косой - не откупишься.

Чем безнадёжнее мужчина, тем моложе любовниц он покупает.

Девочки не давали, переключился на мальчиков.

Мыльный пузырь тоже раздувается.

От каждого по анализам - каждому по потребностям.

"И от меня есть польза",- думало дерьмо, сидя в пробирке.

Не тормозите проходящих мимо - за ними тот, кто идёт к Вам.

                10.10. 2018