Не скучай. Не звони. Не пиши

Андрей Кочкин
Я хочу просто быть собой –
Не искать нового себя!
Ты же знаешь, что я – другой,
А сейчас, это я, не я.

Я хочу вновь писать стихи,
Быть живым, исполнять мечты.
Этому не мешает Сын,
И теперь не мешаешь ты.

Я хочу, чтоб он вырос мной –
С верой в мир и любовью в душе.
Я вложусь в него всем собой,
Чтоб уверенным рос в себе!

Не доверю я это тебе –
Верить больше тебе не могу:
Ты ушла, к своей личной мечте,
Я ж, без Сына не вижу мечту.

Я себя в его вижу глазах,
В нём две трети моей души!
Будь же счачтлива, для себя –
Не скучай. Не звони. Не пиши.