осенний капец

Надежда Кловун
Шелестящей походкой приходишь ты,
Не подаришь цветы,
А заберешь, поиграешь, оставишь.
Каждый раз листья в догонку,
Ветер слышит твой смех.
Всё... Этот губительный смех.
Ты взрослый ребенок.
Всё подряд тебе хочется.
Будь-то леденец...
Он сразу же твой, ждешь уже другое.
Просто капец...