Моё молчание красноречиво

Корж Лариса
Моё молчание – красноречиво.
Моё доверие - слишком беспечно.
Мысли мои - странное  чтиво.
Мои мечты - не безупречны.
Слова пишу, словно пьянею,
Как наглоталась адреналина.
Верю словам, новой пьесы,
Может я в ней, главная прима?
В глаза смотрю, не понимаю.
Незавершённое начинанье.
Опять, в мечтах, сердцем сгораю.
И, принимаю твоё признанье.
Движенье вперёд, неоднозначно.
Шаг назад, верная пропасть.
С двумя неизвестными эта задача.
Решенье одно,  дальше стопор.
Молчу навзрыд. С рукоплесканьем,
Прошу, кричу, повремените.
Себе сама, я в наказанье.
Кричу, прошу, не торопите.
Мои мечты - не безупречны.
Мысли мои - странное  чтиво.
Моё доверие - слишком беспечно.
Моё молчание – красноречиво.

10.10.2018