1. На моё Муза Осень Вячеславу Знакомому

Цветова Татьяна Ивановна
Легла мне нА душу осенняя грустинка,
На деке пять серебряных тенет,
Летело золото на старую пластинку,
Кружа воспоминания тех лет.

Зачем приходит в сны и музыкой тревожит?
Давно заштриховали всё дожди,
А я же слушаю... Но как она так может
Заворожить дыханьем неба и земли,

Вливая звуки через кожу, нервы в разум,
Невидимый пюпитр перед ней
И повторяет заключительную фразу :
Живи в небесной музыке моей.

27.11.2017.