sad mood

Александр Картунов 2
Высоко макушки сосен
тянут лапы к небесам
и, как будто Бога просят:
“дай, в ладошки чудеса“?!

Шоколадный фантик сплющен,
скомкан пальцами руки.
Ей, обычно малопьющей
в жестких приступах тоски,
неожиданно случилось —
до тяжёлых мрачных слёз….
Видно, правда научилась
жизнь рассматривать всерьёз.

Только, сверху те же слёзы
нынче время проливать,
или же туманом росным
грустно сопереживать….