По облакам

Елена Жмачинская


Пушками, пушками по облакам!
Так их!
Бейте огнём по простёртым рукам –
Праздник!
Мы независимы! Но от кого?
Властвуй!
Астрами крови пробиться легко
К царству.
Новые люди за новую власть –
Будет!
Верую я, что не станут стрелять
В судьбы.

                11.06.2018