Ночная поступь...

Устимов Александр
Ночная поступь...Тишина....          
Знакомым почерком столетий,
Качает лоно глубина...               
В котором спят земные дети...

Луна ущербно убывает,               
Ощерясь в призрачный гранит.
И как талантливый пиит -
Строками время отмеряет.
      
Твоё пространство и моё -
Заверено следящим взглядом.
Мы на весах - где каждый атом      
Витками вяжет бытиё...   

октябрь 2018.