Мой муж- Анна Шодик..

Дорошенко За
Импровизация на стих- несравненной поэтессы, Анны Шодик.

Мои подруги пролетели в выборе мужей своих.  Искали красавцев ,побогаче.  И что в конечном итоге-разведенки   .У меня с Левой  неравный брак: Он моложе меня на двадцать лет, - но мы счастливы по сей день, а знаете почему- уметь надо мужиков
держать  подле себя, спросите чем?- Отвечу  умом своим.

Ой, подруга  Зинка,
Как  мне  с  мужем   повезло.
Не  мужик  картинка-
Все   завидует  село.

Стирает  он  и  шьёт,
Готовит  Лева   классно!
Не  курит  и   не   пьёт,
С   ним   всё   предельно   ясно.

Не   гуляет  Лева,
Для  него  измена  страх
Я  , как  Пугачева-
Разница   у   нас  в  годах...

Мой   молодой   супруг
Меня   носит   на   руках.
И  скрасит  мой   досуг
Он  признанием  в  стихах.

Мол  всех  прекрасней  я.
Обнимает- обалдеть.
Мой   Лева   страсть   моя,
Добрый, ласковый   медведь.

написано эксом  с уважением к автору оригинала.
ссылки не проявляются..

10.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.