Блажен, кто жить пришел

Андрей Баутин
Блажен, кто жить пришел с широкими плечами,
Румяным, в меру тертым, калачом.
Худых сгибают мелкие печали,
А толстым та же ноша нипочем.
 
И, если худ, ищи большое кресло,
В нем даже недоумок и пигмей
Во много раз усиливает чресла
Экзоскелетом должности своей.