К картине В. Низовцева Ангел

Белый Филин
Не ищи причин для счастья,
Солнце встало - вот и повод
Для того, чтоб улыбаться,
Чтобы радоваться снова.
Жёлтый лист или зелёный?!
Разве это так уж важно?
Если ты в весь Мир влюблённый,
То красивым будет каждый.
День пройдёт, наступит вечер,
Загорятся в небе звёзды,
Освещая, словно свечи,
Путь, который Богом создан.
Удивляйся, как ребёнок,
Не суди, и не завидуй.
Нет притворства - есть свобода
Сделать настоящий выбор.
Следуй за велением Сердца,
По тропе Любви ступая,
Вслед за звёздами, за Светом,
Темноты не замечая!