Xxxii. из листьев павших...

Валерий Велерин
Из листьев павших
Браслеты золотые
Свивает ветер.

И в мир пропащий
Хризантемы раскрылись
И лик их светел.

Осень,мир погружая
В распада жестокие струи,
Всё ж испытала жалость
И подсластила пилюли.