***

Камиль Кериев
Летний вечер.
С сигаретой на балконе.
Чай горячий
И печенье. Подоконник.

Алый цвет -
Сбежавший день,
Городок
В ночную тень.

Столб, фонарь -
Приют крылатых.
Шорох, шаг -
Из запоздалых.

Тишина...
Спокойны мысли.
Мрак в глазах.
Рассвет уж близко...