Её не видели

Кухаренко Николай Владимирович
Её не видели, она была в углу безмолвном,
Где света нет, есть только тишина,
И не смотря на музыку и драйв безумный.
В глубокой безмятежности была она.

Её не видели, она собою не сверкала,
Кружились парни возле бара, дам других,
Смеялись, угощали, танцевали.
А её взгляд направлен был сквозь них.

Её не видели, но ей не скучно было,
Ей даже как-то, и никто не нужен был,
Она скорее б предпочла бокал мартини,
Чем кавалера, что красиво подкатил.

Её не видели. Она была в раздумьях,
За столик свой она неспешным шагом шла,
Сбежала от себя, тоски безумной,
От мертвых стен, что лишены тепла.

Её не видели, и хорошо, что не мешали.
Она ушла, и впредь, сюда не заходила.
Наверное, дела её получше стали.
Она в тот вечер что-то важное решила.