Любите Господа...

Раиса Андрейчук
Благодарите Господа почаще -
Мы многим, так, обязаны Ему...
Ходить и видеть - нет сильнее счастья,
Ещё, - иметь свой дом, свою семью!

Любите Господа за преданность, за честность.
За то, что жизнь, Свою, за нас отдал...
За то, что нам больным, убогим, грешным
Спастись возможность, исцелиться дал!

Ищите Господа, покаяться спешите.
Просите очищения души...
Друг другу откровения дарите,
Пусть мысли, чистые, рождаются в тиши!

Молите Господа - подать вам больше света,
Чтоб каждую погрешность осознать...
Добра желайте, - вам вернётся это!
Терпеть учитесь, верить и прощать!