Белая берёза подруженька моя!

Арина Дементьева
Белая берёза,что растёт у дома!
Знает все страдания мои!
Как слеза упала!
Парня провожала!
Слёзки тайно я лила!
А теперь встречаю!
Слёзки проливаю!
Только они от счастья у меня!
Что увижу вновь любимый тебя!