Зря сморкнулся

Елена Ватагина
Кто страны менял как перчатки,
залетных подруг как носки,
свихнулся:
наскучили чаты,
бордели - кругом дураки,
пять раз в пятихатку сморкнулся,
но тот, кто купил - не украл
бессмертную душу,
нагнулся
и, черт побери, подобрал.