От Веры

Андрей Кириков
Проверну до хруста все двери,
Чтоб звонок зазвенел посильней.
Заглушу своим ревом метели,
Наберу много чёрных камней.

Очерчу твои грязные мысли,
Подвяжу твои взгляды в упор.
Красным мелом фиксирую выстрел,
Здесь из всадников есть только Мор.

Изломаю, изувечу,
Разорву всю душу в кровь.
На земле никто не вечен,
И...как жаль... даже любовь...

Я сожгу дотла все письма,
Я сожгу дотла тебя.
Ты теперь живешь без смысла,
Ты теперь живёшь скорбя.

Буду мстить, буду сражаться,
Буду ждать, когда уснёшь.
Ты начнёшь людей бояться,
А потом во тьму шагнёшь...

Веришь, нет? Я все простила...
Эта маска не идёт,
Я сама во тьму ходила,
Там любовь сильнее бьет.

Я прошу, останься честным,
Не играй с ней, как со мной,
Я пишу и... голос треснул...
На конверте: ты-мой герой...