Откуда этот звук?

Александр Свитин
Откуда этот звук? Похоже на астральность.
Он увлекает нас. То слышится, то нет.
Приятный тембр, ритм, вибрация, тональность.
Пришёл, ушёл, обнял, оставил след.

Зачем он нам? И почему тревожит душу?
Кем послан, извлечён, настроен, растворён?
Когда недвижен ты, и нем, почти разрушен,
Приходит он, как в день, когда ты сотворён.