***

Моядушадлявас
мной будто бы взят курс на самоуничтожение:
я работаю четко по плану долгожителя-самоубийцы,
организм постепенно не выдерживает движения,
шарики входят в ролики, ломаются поршни, спицы.
желание спать становится неким фоном:
ты хочешь этого всюду, прищуром глаз,
"сегодня последний раз, завтра я буду новым",
а на следующий день снова за часом час.
и вроде как ночью мы все какие-то настоящие,
эмоции, как оголенные, током бьющие провода,
а после: мигрени, депрессии, микро-сны - такие разящие,
Хьюстон, у нас здесь явно проблемы, приближающаяся беда.
но проживу я до старости - уверенность абсолютная,
рано или поздно заберу у опытов организм,
а пока, режим сна - тема достаточно нудная,
можно продолжать эксплуатировать механизм.