Заботливый отец

Мужик Седой
Папа сына в ЗАГС сопровождает.
Мысль его, что сын ошибся, гложет.
На ухо шепча, сынка предупреждает:
В две минуты всё еще исправить можно!

Что за минуты, папа? Ты вообще о чём?
Смысла слов твоих не понял я, резона.
Сейчас в зал брака оформления войдём.
Не соверши его! Осталось 2 минуты марша               
            Мендельсона!

           Октябрь 2018г.