Кубинский ром

Елена Панфилова 2
  Навеяли стихи "Перекресток миров" O.S (Олег Соколов) http://www.stihi.ru/2012/12/22/1658

Представила: Большой просторный зал.
Два кресла. Стол. А на столе свеча.
Кубинский черный ром, как ты сказал.
И речь твоя- сумбурно горяча.
За занавеской желтая Луна.
Моя рука лежит в твоей руке.
Давно за полночь. "В мире тишина"
И мы вдвоём на этом "островке".
Я слушаю тебя. Ты говоришь.
Потом мы пьем кубинский черный ром.
Затем ты сигаретою  дымишь,
А после мы действительно вдвоём.
Мы больше ничего не говорим.
За нас всё скажут наши губы, руки.
Мы в мир любви и грез с тобой летим,
Где только мы!  И нет с тобой разлуки!
И мы с  тобой шалеем  от любви,
И предаемся счастью с полной силой.
Ты это миг пленительный лови.
Настанет утро, новый день постылый.
И снова будем ждать другого дня,
Когда картина эта повториться.
Так что люби сейчас, люби меня,
А то вдруг повторенья не случится.