Папы любят больше дочек

Алиса Забаровская
Папы любят больше дочек!
Здесь не может быть сомненья.
Им косички заплетают,
Нежно тая в умиленьи,
Перед сном читают сказки,
На руках качают ловко,
И от всех напастей в мире,
Защитить готовы стойко.
Дочки папе лишь доверят
Тайны всех миров на свете,
И так мило улыбнуться...
Так, как могут только дети.

Папы любят больше дочек,
Здесь сомнений не бывает...
Так обнять тебя охото...
Папочка! Я так скучаю!
И все тайны как и раньше,
Рассказать тебе готова,
Папочка, я так скучаю!
Ты приснись мне завтра снова.
10.10.2018.