Каждый стих наш-это жизни пьеса

Анастасия Малиновская
Геннадий Смирнов 2
www.stihi.ru/2018/10/09/7665

*****

Стихи..., в них душа и сердце,
На грубость, враньё - оскал.
Восторг и отчаяние если,
Или в счастье случился обвал.

В стихах бьётся пульс нашей жизни,
В строчках-венах эмоций кровь.
Отдаём мы и верность Отчизне,
Критикуем за массу грехов.

А сколько волнующих всплесков
В эмоциях нашей любви!
Каждый стих - это жизни пьеса...,
С ним всегда мы визави.



Иллюстрация из интернета.