Где Тайна тайны стережёт...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Где Тайна тайны стережёт,
Кругом очерчена дорога.
Её никто не перейдёт,
Все ждут известий у порога...
И час придёт... Дождётся кто-то...
А те, кто в сонмище свечей
Замыслят новую тревогу,
Останутся все без ключей,
Вряд ли придёт кто на подмогу...
...
И снова время фонарей...
А мы опять у тех дверей...