Я знаю лес совсем иной

Светлана Сафронова 3
Я знаю лес совсем иной
Непроходимый и дремучий
Сосна кудрявая стеной
И дуб, естественно могучий

Держал он в человека в страхе
Но «царь природы» озверел
И не предвидел лес о крахе
О том, что существует БЕСпредел

Всё изменилось, …гонят планы
В недоумении седая ель
«Берёт» пустоты, не лианы
Ползёт по лесу нудный хмель

Озорничает хмель в садах
А с ним бороться очень сложно
А если «хмель» ещё в умах
До сердца достучаться невозможно

Я знаю лес совсем иной
Его я видела глазами
И словно издеваясь надомной
Пила, «нечистых»,  воет голосами