Невезуха

Борис Цветков
С виду, как бы, хорошо,
Только веет холодом,
И везение ушло,
Пропади всё пропадом.

В чём причина? Где совет ?
Что подскажет разум?
Но и он не даст ответ,
Если даст – не сразу.

Что же это за напасть?
И с душой нет связи,
Не моя сегодня «масть»,
Будто кто-то сглазил.

Знать, придётся поискать,
«Дверцу потайную»,
За которой жизнь начать
Новую... другую...