А. Н

Весанова
Отравлена твоим ядом,
Ядом, который излечит.
Помнишь вечер весенний, и рядом,
Были счастливы мы в тот вечер.

Вспоминаю, как ты улыбалась...
Между нами такая пропасть...
Из чего слагается счастье?
Из этих мгновений огромных,

Которые остаются,
Назло всем стереотипам.
И ниточки эти не рвутся,
А тянет, и тянет...магнитом.

P.S. почитай мне Есенина что ли...