Отрадно..

Дорошенко За
Мы   с   мамочкой   вдвоём-
По   озеру   плывём.
Плывём   мы   без  труда-
Здесь   тёплая   вода.
Небо   пышет   зноем;
Нежно-   голубое-
Чудо   панорама.
Хорошо   мне   с   мамой
Нам   в   воде   прохладно.
На   душе   отрадно.

.

10.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.