Тишина...

Аддэль Вольперт
Тишина...Остывают прошедшие дни,
Где-то в памяти ищут приют.
В них обиды, упрёки и страсти огни...
Там покоя они душе не дают.

Не прочтённые письма родом из лета...
В них пустые без крыльев мечты...
Тишина...Нет пути без веры и света,
Не бывает при жизни святых.