Райская планета

Владимир Сологубов
     РАЙСКАЯ ПЛАНЕТА.
Есть планета райская такая,
Но людям вход туда закрыт,
А человек жалости не знает,
И всё уничтожает напрямик.

Туда Творец закрыл приход,
Чтоб  не ступала  там   нога,
В рай не всем он дал проход,
Не ходил, чтоб человек туда.

Пока не был там ещё никто,
Живут там счастливо звери,
И не пустят больше  никого,
Строго охраняют они двери.

И нет никому туда прохода,
Лишь иных впускает иногда,
Кому очень дорога природа,
И любит он её  такой всегда.
      Вл. Сологубов.10.10.18г.