Вольно дышится

Роберт Гаспарян
В соловьиной трели звонкой
Есть особенный вольный стиль
Я отделаю стены вагонкой
И поставлю ужин на гриль

Легко дышится  вдали от города,
От громады кирпичных скал...
Я побрею седую бороду
И сменю на улыбку оскал

Тучи серые послужат постелью
Солнце жаркое высветит путь...
Станут сосны мне цитаделью
В этом Cчастье и жизни суть!

 "Вольно дышится" (с) Р.Г. 10.10.2018