Чувствуй осеннюю тишину

Завадская Любовь
Чувствуй осеннюю тишину
И растворяйся в прохладном дожде...
Осень подобна нежному сну,
Но осень - повсюду, а сны - нигде...

Видишь, лампадка луны чудна?
Вот и закат заржавел, заалел...
Пей эту осень, прошу до дна...
Испей же, как будто она - предел.

Нам не дано с тобою узнать,
Что осень помнит веками уже...
Но я чувствую, ты мне рад...
И этого хватит моей душе.