Не стучи в сердце грусть

Александр Коврижин 3
Клены вспыхнули желтые с красным
Светофор уходящего лета
Не стучись в сердце грусть понапрасну
Для тебя здесь не будет ответа

Заколдованные тишиною
На погосте сосны и ели
Оставались частицы жизни
Словно в сказочной колыбели


Все слезами прощанья пролито
Двери в вечность как прежде открыты
Улетали родные души
А тела ложились под плиты

Не стучи в сердце грусть понапрасну
Не ищи себе новую жертву
Доживу в этом мире прекрасном
Как огонь на ветру померкну