Без неё коротаю осень

Виктор Карельский
Без неё коротаю осень,
Стало холодно, скоро покров,
Тёплый ветер куда-то уносит
И не слышно слов про любовь.
Она не звонит,
Гудки, словно стужа,
От одиночества знобит,
Нужен, не нужен,нужен, не нужен,
Трубка бездушная молчит.