Самый красивый в мире конь!..

Оля Малаховская
      Frederic the Great!..            
                Фредерик Великий -- самый красивый в мире конь! 
               

      О, мой прекрасный Фредерик,
      Покорный женщине прекрасной, 
      Ты мордой к лбу её приник
      С почтеньем, как любовник
                ........          страстный!..
 
      Как ворона крыло, твой круп,
      Как страусовы перья --- грива!..
      Породы замыкая круг,
      В тебе природа безупречная
                ........              игрива!..

      Твой каждый мускул абрис сотворил,
      Резца достойный Клодта!..
      О, сколько их, породистых кобыл,
      Прильнут к тебе для продолженья
                ........                рода!..


      Питер!..
      10.10.2018...

      Если интересно посмотреть на это чудо природы, наберите в Яндексе
      "Самый красивый в мире конь Фредерик Великий" видео.