Возьми меня с собой

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/10/06/729
Мой ответ Игорю Константиновичу Белкину
Возьми меня с собой…
Ах, бедный Игорь, Вы не дострадали?
 Прислушаюсь Я к вам, Вы мне симпатичны очень…
Я «не зашорена», поверьте мне,
Люблю читать, а иногда немножечко писать
Стихи о чувствах, нежных, романтичных,
Пусть не кричащих, не бросающихся сразу же в глаза,
Но, вполне приличных, пусть неприметных,
Почти незаметных, даже скрытых, от посторонних глаз,
Но таких родных и очень Нам всем необходимых,
Без них мы будем тосковать, печалиться, скучать,
Страдать, а с ними вырастут вдруг Крылья – за спиной…
Ты полетишь, возьми меня с собой? Туда, где звёзды -
Ярче и теплей, где солнце больше греет, где не бывает
Новостей плохих, где нет предательства и лжи…
Возьми меня туда, пожалуйста, возьми…
Ты ведь « не дострадал», « до дна ещё, не выпил
Ты, своей Любви, «не напечалился  досыта»…
Со мной и выпьешь, и закусишь, и про печали все свои
Забудешь, до дна мы выпьем ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ…
Напишем мы с тобой Красивые стихи, забудем Мы
С тобой про всё на свете, Мы будем счастливы – поверь,
Возьми меня с собой, пожалуйста, возьми…
Анна Долинская –Рнн, 10.10.2018 г., в 14час.14 мин.