Садомазо

Анатолий Фактор
        Библия. Послание к Колоссянам 3 : 18 - 19
        Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
        Мужья, любите своих жён и не будьте к ним суровы.

Ты не садист*, скажи мне честно,
Что б знать с кем дело я имею ?
Я пред тобой благоговею
И лишь тебе есть в сердце место.
Ты мне соблазн, коль смуту сеешь
И провоцируешь на спор -
Сие скажу я не в укор -
Но как ты только дерзко смеешь,
Пытаться мне,,, твою же ж мать,
Всем существом противостать,
Я даже дёргаюсь во сне,
Тебе ж такое не под стать !?
Измучен будучи тобою,
Противностью и злой судьбою
И спать с тобой ложиться вместе,
Мне стало боязно теперь.
И вот, на сём же самом месте,
Не лгу я, искренно, поверь,
Пусть буду я последним гадом,
Но я прошу, со мной будь рядом,
Пусть отойдёт соблазна зверь.
Нет, ты ведь вроде не садист*,
Но, что же рвёт меня на части,
Когда утихли даже страсти ?
...Скорее, сам я мазохист...

*Садист(ка) - обращение к женщине