Твой след остался в осени...

Родин Владимир
                Памяти Ирины Истоминой

Уржум, в нарядах осени,
Склонился до земли,
В небесной чистой просини
Летели журавли.

Заоблачными кликами
Лилась на землю грусть,
Берёзовыми ликами
С сестрой прощалась Русь.

Твой след, теряясь в осени,
В рябиновых кострах,
Стихов оставил россыпи
В, её, цветных шатрах.

Там светлый звон малиновый
Святых колоколов,
Как красный лист калиновый,
Кружит у куполов.

И растворяясь в вечности,
Взмывая к небесам,
Твоя Душа сердечная
Звездой зажжётся там.

Твой след остался в осени…

            Не стало Ирины Истоминой.
            Человека доброй, красивой и щедрой души.
            Обладавшей разносторонними талантами и
            утончённым художественным вкусом.

             К читателям: К сожалению, в настоящий момент, авторская страница
             Ирины Истоминой закрыта. Поэтому прошу Вас- Просто помолчать…
             Видеоролик с канала Ирины Истоминой на Ютубе:
             https://youtu.be/To-gCUBLqS4