Я хочу с тобой встретится!

Ковалёв Александр Павлович
------------------------------
Я хочу вновь с тобою встретиться,
когда вьюги на север уйдут.
Пусть душа снова радостью светится,
песни счастья птицы поют.

Твои руки  почувствую нежные,
огонёк вновь увижу в глазах.
Тороплюсь я к тебе по-прежнему,
ты любовь моя, радость, весна.

Сократятся на миг расстояния,
и коротким покажется путь,
вновь приеду к тебе на свидание,
чтоб не дать нашим чувствам уснуть.
----------------------------------
10.   10.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~