***

Соня Фамильяр
Надо болезнь, моя радость, лечить,
Гадость зудящую, в язвах как медь.
Помнишь, мы в детстве суровую нить
Брали, чтоб зубик молочный поддеть?
Так и коросту с души удалить
Надо, но только ее не чеши.
Радость моя! Чтоб болезнь обнажить,
Сныть Серафимову внутрь пропиши.
Пусть витамином Це-лительным став,
К слову прибавится иммунитет.
Нежной любови священный состав-
В духе здоровье на множество лет.