Охота, как ветер

Наталья Ол
Охота - она как ветер,
Листья срывает с деревьев
КружИт их по белу свету,
Следом несет за собой.
Охота - глоток свободы:
Ничто ее не заменит -
Граница меж жизнью и смертью,
Как вихрь над головой.
Охота - пуще неволи.
Сверкает горящей охрой,
Рождаясь в лучах заката,
Бушует во тьме ночной.
Порой дорогого стоит
Стать частью безумной скачки,
Чтоб в хаосе возродиться
И дом обрести родной.

17-18 гг