Чужой поток любви

Валентина Островська
В чужой поток любви попала
И третьей лишней стала,
А кто же в моем потоке купается?
Никто не признается.
Так и живём,
Не зная, кто в ком
И кому стелется любовью путь?
Чужая любовь не обессудь.
Пока не знаю, как не попадать,
Надоело за чужие грехи страдать,
Хочется свой путь любви пройти,
Дабы с чистой Душой уйти.
Хочется своей жизнью наслаждаться,
Дабы в чужие сети не попадаться,
Познавать  любви грани,
Наслаждаясь запахом герани.