Скандал в футбольном мире - Памфлет

Ия Бурцева
Футбольным было наше лето.
Спасибо Путину за это.
Месяц целый мир в футбол играл,
Болельщиков всех стран развлекал.
Все было мирно, дружелюбно,
На улицах очень людно.
Праздник достойно завершился,
В простые будни превратился...
Два обычных игрока
(Слава их была невелика)
В командах разных играли,
Но по темпераменту совпадали…
Уже слухи доходили.
Как в Монако они кутили...
А теперь до того дошли,
Что в драке стулья в ход пошли!
Хорошо бить мяч ногой,
Нн путая его с головой...
*   *   *
Не Монако теперь дружков ждет,
А совсем наоборот...