Снова осень...

Николай Тарасов 5
Вот и осень наступила,   
Незаметно так пришла.   
Как хозяйка поступила,
Свои краски принесла.

Разукрасила нарядно,
Все окрестные леса.
Торопилась, ну и ладно,
Потемнели ... небеса.

Облака плывут устало,
Ветер ..... радостно поёт.
Тёплых дней осталось мало,
К нам зима уже уже идёт.

С нею вьюги и метели,
Все дороги .... заметёт.
Давно .... птицы улетели,
Только сердце что - то ждёт.

Ждёт любви, уже забытой
И счастливых наших дней.
Чтобы дверь была открытой,
Снова встретил свет свечей.