Приметы осени

Ольга Колесник
Круженье листьев, головокружение,
К зиме необратимое движение,
Смешение тоскливой с яркой гаммой,
Полупрозрачность парка – тихий храм мой,
В зеркальных лужах пасмурное небо,
Продрогшая ворона с коркой хлеба,
Свинцовость туч, ветрами не гонимая,
Желанье плакать непреодолимое…